Annuler l'abonnement AlbuSoins (Android)

Pour annuler l'abonnement AlbuSoins depuis votre smartphone sous Android, rendez-vous sur l'écran d'accueil, ouvrez le Play Store puis touchez Compte en cliquant sur les trois tirets en haut à gauche.

Touchez le menu Abonnements, cherchez AlbuSoins et faites Annuler.

L'abonnement sera interrompu à la fin de la période indiquée. Touchez Résilier l'abonnement.

Mots-clés : android, annuler, abonnement, albusoins, playstore, paiements, résilier, arrêter, smartphone, application