Reconfigurer le lecteur sous Mac

Si votre lecteur (TLA) n'est plus reconnu sur Albus Air, n'hésitez pas à reconfigurer le lecteur pour qu'il soit à nouveau détecté sur le logiciel.

Quittez Albus Air, et ouvrez le Finder  , allez dans le dossier Documents de l'ordinateur pour ouvrir le dossier Albus Air, ouvrez le.

Ouvrez ensuite le dossier Outils et double cliquez sur
ReconfigurateurLecteur. Une fenêtre s'ouvre et vous demande de taper le mot de passe de votre ordinateur. Tapez le mot de passe.

Attention, la fenêtre ne vous affiche rien lorsque vous tapez sur le clavier mais les caractères sont tout même pris en compte.
Attendez que la fenêtre vous affiche [Opération terminée].
Relancez Albus Air.

Mots-clés : tla, serveur, erreurs, problemes, pas détecté, lecteur, carte vitale, reconfigurer, mac