Gestion des utilisateurs

Albus Air propose un espace dédié à la gestion des accès du centre. Le menu vous donne la possibilité de créer, modifier, voire de supprimer les accès si besoin.

Ouvrez votre navigateur et tapez l'adresse suivante dans la barre d'adresse :  https://admin.monalbus.fr

Saisissez votre identifiant et mot de passe. Seul un accès administrateur peut accéder à cette espace.

Pour gérer les accès, ouvrez le menu Utilisateurs, la liste des accès apparaît.

Pour créer un nouvel accès, appuyez sur le bouton NouveauRenseignez les champs demandés.

Un mot de passe est proposé par défaut mais vous pouvez le personnaliser. Dans tous les cas, notez bien le mot de passe car il ne sera plus visible une fois le nouvel utilisateur créé.

Vous pouvez aussi modifier ou supprimer un accès en cliquant sur l'utilisateur dans la liste. Les boutons Modifier, Copier ou Supprimer apparaissent.

N'oubliez pas de vous déconnecter en allant sur Mon compte.

Mots-clés : albus air, cds, centre de sante, admin, administrateurs, acces, utilisateurs, login, mot de passe, mdp, password, supprimer