Créer un compte sur AlbuDoc

Pour pouvoir utiliser AlbuDoc, vous devez créer votre compte. C’est gratuit et très rapide.

Renseignez votre Prénom, Nom, Téléphone.

Pour terminer votre inscription il vous suffit de rentrer une adresse email valide et de choisir un mot de passe.

AlbuDoc vous envoie immédiatement un email pour valider votre inscription.
Cliquez sur le lien se trouvant dans l’email. Si vous ne recevez pas d’email après 5 minutes, vérifiez vos spams !

Mots-clés : albus, albus doc, albudoc, inscriptions, comptes, creations, créations, acces,