Recevoir des patients avec AlbuDoc

Pour recevoir des patients et ainsi consulter leur dossier de soins, touchez le menu Recevoir des patients sur l'accueil d'AlbuDoc.

AlbuDoc vous donne les explications nécessaires pour le scan du QR code. Touchez le bouton C'est parti !

Le(s) patient(s) apparaissent. Cochez les différents patients à importer puis appuyez sur le nuage pour finaliser l'importation.

Voilà, vous pouvez dès à présent consulter les dossiers de soins depuis le menu Mes patients.

Mots-clés : albus, albus doc, albudoc, recevoir, importer, importations, qrcode, patients