Erreur FFFF (65535) (Expert)

SI vous rencontrez une erreur FFFF (65535) au chargement du TLA. La première des choses va être de vérifier si vous n'êtes pas en train de charger plus de 99 FSE et DRE sur le TLA.

Si ce n'est pas le cas, vérifiez que que votre Windows est à jour. Pour faire la vérification, faîtes (windows + Q) sur le clavier et tapez "windows update". Vérifiez que Windows vous dit que vous êtes à jour. Si ce n'est pas le cas faites les mises à jour. Selon les mises à jour il se peut que l'ordinateur redémarre plusieurs fois. Répétez les opérations de vérification des mises à jour jusqu'à obtenir la mention que vous êtes à jour.

Si toutefois vous ne pouvez pas attendre que votre Windows soit à jour, vous pouvez quitter le Gestionnaire de la carte CPS (CCM), redémarrer Albus Air avec l'icône sur le bureau et essayer à nouveau de charger le TLA.