Créer une nouvelle comptabilité dans Albus Compta

Ouvrez le menu de comptabilité dans Albus Air en cliquant sur l'icone Compta à droite du logo Albus.

Cliquez sur Créer une nouvelle compta

Choisissez le type de votre comptabilité parmi Libérale ou Société Civile... puis remplissez les champs concernés
Nous recommandons de bien activer l'intégration des paiements en automatique. Ainsi, lorsque vous aurez les "retour noemie"; votre logiciel créera automatiquement vos recettes.

Pour finir, il faut créer votre nouvel exercice en indiquant votre date de début et de fin ainsi que des renseignements complémentaires si vous le souhaitez.
Si besoin, vous pouvez changer les numéros de compte associés à votre fiche.

Mots-clés : compta, comptabilite, comptabilité, exercices, comptes