Rapprochement bancaire

Pour accéder au rapprochement bancaire cliquez sur le menu Rapprochement.

Si vous souhaitez créer un nouvel extrait, cliquez sur le bouton Nouveau. Dans le cas d'un premier extrait, n'oubliez pas de renseigner le solde de départ.

Pointez les différentes écritures liées à l'extrait en les cochant. Nous vous conseillons de créer un extrait par mois pour simplifier votre rapprochement.

Si vous souhaitez modifier ou supprimer un extrait, cliquez sur le crayon à gauche de l'extrait.