Ajout des tarifs de l'Avenant 6

A compter du 1er janvier 2020, de nouveaux tarifs liés à l'Avenant 6 vont pouvoir être utilisés dans le cadre de la création d'acte isolé.

Pour pour pouvoir facturer ces tarifs, il faut les créer en suivant la procédure. Prenons exemple de la création de la MIE (Majoration Infirmier Enfant).

Allumez le TLA et appuyez sur la touche avec les 3 petits points. Ouvrez le menu Gestion actes.

Ouvrez Nouveaux actes en appuyant sur la touche 3 petits points.

Faîtes la même chose sur le menu Ajout nouvel acte.

Renseignez le Code de l'acte, dans notre cas MIE, laissez Ancien tarif à 0.00, la Date pivot au 01/01/2020 et indiquer le Nouveau Tarif, dans notre cas 3.15.

Pour finaliser, positionnez le Taux à 60% et descendez pour renseigner le Taux CRPCEN à 80%.

Validez deux fois avec le bouton validation du TLA.

Sachez que tous les actes peuvent être créés en utilisant cette procédure, adaptez le code de l'acte au bon tarif.
Code de l'acteTarifTarif DomTom
AMX3,153,3
BSA1313
BSB18,218,2
BSC28,728,7
IFI2,52,5
MIE3,153,15
TLD1515
TLL1212
TLS1010