Créer un rendez-vous patient en dehors des prescriptions

En plus des soins qui apparaissent dans votre agenda, il est également possible de planifier un rdv auprès d'un patient pour, par exemple, aller sécuriser une facture si vous passez près de chez lui.

Pour cela, il vous suffit d'appuyer sur  en haut à droite de votre écran.

Ensuite

Puis

Sélectionner ensuite votre patient dans la liste

Et entrer les informations pour la création du RDV comme la date, l'heure et qui doit passer. Vous pouvez également mettre une note pour préciser le motif du passage.

Il ne reste plus qu'à appuyer sur  en haut à droite et le tour est joué !