Mettre à jour le lecteur eS-KAP-Ad

Les mises à jour du lecteur eS-KAP-Ad sont essentielles car elles corrigent les problèmes que peut rencontrer le TLA et lui ajoutent des fonctions supplémentaires.

Pour le mettre à jour, branchez le lecteur à votre ordinateur et vérifiez qu'il indique ATTENTE ORDRE sur l'écran puis appuyez sur le bouton Home.

Appuyez sur Link et enfin appuyez sur Mise à jour logicielle.

Une fenêtre s'ouvre sur votre ordinateur.

Téléchargez le fichier de mise à jour en cliquant sur le lien suivant, maj eS-KAP-Ad

Ouvrez le fichier et glissez le fichier de mise à jour qui se trouve à l'intérieur du fichier zip téléchargé dans la fenêtre ouverte précédemment comme ci-dessous.

Enfin, appuyez sur Valider sur l'eS-KAP-Ad, le lecteur se met à jour et redémarre tout seul lorsqu'il a terminé l'installation.

Et voilà, vous pouvez dès à présent utiliser votre lecteur fraîchement mis à jour.

Mots-clés : albus air, eskapad, es-kap-ad, tla, lecteur, màj, update, maj,