Activer le suivi des appels système

L'activation du suivi des appels système est un outil qui permet de comprendre ce qu'il se passe lorsqu'une action provoque une erreur, de plus le suivi des appels système peut aider les développeurs à identifier la cause du problème.

Pour activer le suivi des appels il faut se rendre dans le menu Réglages et cliquer sur l'option de Suivi des appels système, il suffit alors de cliquer sur le bouton Activer.

Ouvrez un nouvel onglet et reproduisez l'erreur.

Un fichier de suivi va être généré dans le menu de Suivi des appels système, rafraîchissez la page pour le faire apparaître. Descendez au bas du fichier pour trouver les informations importantes.

Cliquez sur le bouton Désactiver lorsque vous n'avez plus besoin du menu de suivi.