Débloquer la CPS

Le logiciel Gestion de la carte CPS permet de consulter les informations de la CPS insérée dans le TLA mais aussi de la débloquer.

A noter que pour débloquer la carte il faut vous munir du code de déblocage. Si vous ne l'avez plus, contactez le GIP-CPS au 0 825 85 2000.

Sous Mac.

Sous Windows.

Pour ouvrir le programme sous Mac, ouvrez le dossier Applications. Sous Windows un raccourci sur le bureau est créé.

Lorsque le programme est ouvert les informations de la CPS apparaissent, cliquez sur Gestion carte à gauche de l'écran, si l'option Débloquer Code est en noir alors votre carte est bel et bien bloquée.

Cliquez sur Débloquer Code, rentrez le code déblocage, le logiciel va vous demander de saisir un code définitif une première fois puis une seconde fois pour le valider. Si la mention Recyclage en cours apparaît, alors votre carte est normalement débloquée.

Mots-clés : albus air, cps, débloquer, cartes, bloquer, bloquée, mac, windows.