Albus Mobile

Lancée début 2012, les infirmiers nous ont surpris de l’enthousiasme incroyable réservé par tous à Albus Mobile.

Initialement destinée à accéder à l’agenda de la tournée et au fichiers des patients du cabinet, l’application s’est depuis tellement enrichie qu’elle est devenue une vraie référence pour tous les infirmiers.

Aujourd'hui, vous aussi voulez profiter pleinement de l’application Albus Mobile, que vous utilisiez Albus Air, Albus Réseau Distant ou que vous soyez infirmier en milieu hospitalier. Vous souhaitez tout connaître de son fonctionnement.

Albus Mobile est compatible avec iOS à partir de la version 9 sous iPhone 6 et avec Android à partir de la version 4.4.4 (KitKat).

Mots-clés : téléphone, Android, Iphone, Appstore, Google Play, Play Store, Ios, smartphone